07:29 21 Января 2022
Прямой эфир
  • USD434.24
  • EUR492.69
  • RUB5.67
Общество
Получить короткую ссылку
1936 0 0

В настоящее время решается вопрос о лишении матери родительских прав

НУР-СУЛТАН, 3 дек - Sputnik. Нерадивую мать из Восточно-Казахстанской области могут лишить родительских прав из-за того, что она оставила малолетних детей в холодном доме.

"Участковым инспектором полиции по делам несовершеннолетних Бескарагайского района в ходе проверки семей, состоящих на учете по категории "неблагополучная семья", выявлен факт оставления дома несовершеннолетних детей в возрасте 3, 7 и 9 лет без присмотра. Через некоторое время мать вернулась, однако находилась в алкогольном опьянении, чем подвергала опасности жизнь и здоровье своих детей", - сообщает Polisia.kz.

В доме было очень холодно, печь не топилась уже несколько дней.

Женщина оставила грудного ребенка соседке и пропала на неделю

Сотрудник полиции незамедлительно отреагировал на данную ситуацию: двое несовершеннолетних детей были помещены в Центр адаптации несовершеннолетних города Семей, а самый младший - в дом малютки.

Два малыша трех и пяти лет разгуливали ночью по проезжей части в Нур-Султане

В настоящее время в отношении нерадивой матери собран материал для решения вопроса о лишении ее родительских прав, так как после неоднократно проводимых бесед и решений районной комиссии по защите прав несовершеннолетних она не сделала должных выводов.

Теги:
мать, родительские права, лишение прав, Восточно-Казахстанская область
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik