14:57 20 Января 2022
Прямой эфир
  • USD434.48
  • EUR492.61
  • RUB5.68
Общество
Получить короткую ссылку
51510

Казахстанский певец выразил сожаление, что так и не успел познакомиться с российским маэстро. Градский ранее с восхищением отзывался о Димаше

НУР-СУЛТАН, 28 ноя - Sputnik. Димаш Кудайберген опубликовал в соцсетях пост, посвященной смерти Александра Градского.

"Только что узнал о том, что легенда российской музыки покинул этот мир... Я не успел познакомиться с маэстро лично, о чем я жалею, но всегда восхищался его талантом. Покойтесь с миром, Александр Борисович. Выражаю глубочайшие соболезнования семье маэстро и всем ценителям настоящей музыки. Ничто на земле не проходит бесследно", - написал Димаш.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash)

Этой осенью Градский оставил единственный публичный комментарий о Димаше - на шоу "Голос", когда комментировал выступление другого казахстанца, Адильхана Макина:

"Я после Димаша ничему казахскому не удивляюсь, а сегодня ты меня удивил - и вот в чем дело: верхний регистр звучит, как у тенора, средний регистр звучит, как у баритона, низкий регистр звучит, как у хорошего баса. Это очень редкая история. Я буду рад с тобой работать", - сказал тогда Градский Макину.

В сентябре Градский перенес коронавирус, у него было обширное поражение легких. Он выздоровел, но жаловался на боль в ногах. 26 ноября его госпитализировали с подозрением на инсульт, а в ночь на 28 ноября российский певец скончался от инфаркта.

Теги:
Димаш Кудайберген
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik