21:27 05 Декабря 2021
Прямой эфир
  • USD436.29
  • EUR492.83
  • RUB5.92
Общество
Получить короткую ссылку
85 0 0

Туристам, которые не привились вакциной от коронавируса, а также тем, кто не прошел полный курс вакцинации, необходимо будет провести семидневный домашний карантин по прибытии в Дели

НУР-СУЛТАН, 25 ноя — Sputnik. Регулярное авиасообщение между Алматы и столицей Индии возобновляет Air Astana. Полеты будут выполняться с 16 декабря 2021 года.

Как сообщили в авиакомпании, рейсы будут выполняться три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам на Airbus A320.

"Вылет рейса из Алматы в 07:50, прибытие в Дели в 11.10. Обратный рейс из Дели в 12:20, с прибытием в Алматы в 16:40. Продолжительность рейса в одну сторону составит 3 часа 50 минут", - говорится в сообщении.

Правила въезда в Дели: нужен ли ПЦР

Всем пассажирам, вылетающим в Дели, включая детей, необходимо заполнить форму на портале www.newdelhiairport.in. Пассажирам старше 5 лет загрузить также отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19, сделанный не ранее чем за 72 часа до приезда.

Казахстанцы смогут напрямую летать в Катар из Алматы

Кроме того, перед посадкой в воздушное судно в стране отправления и после прилета каждый пассажир должен пройти процедуру термометрии. Если у путешественника будут выявлены симптомы коронавирусной инфекции, он будет отправлен на изоляцию в медицинское учреждение республики.

Невакцинированным или частично вакцинированным туристам необходимо будет сдать тест на COVID-19 по прибытии в Индию, пройти семидневный домашний карантин и сдать повторный тест ПЦР на восьмой день после прибытия.

Казахстан открывает регулярные авиарейсы в Кувейт

Полностью вакцинированные пассажиры освобождаются от этих требований.

Air Astana увеличит количество рейсов в Бишкек

Теги:
Алматы, Индия, рейс, авиарейс, Air Astana, билет
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik