18:48 30 Ноября 2021
Прямой эфир
  • USD433.74
  • EUR489.52
  • RUB5.78
Общество
Получить короткую ссылку
15820

Первой красавицей города шахтеров стала 20-летняя сотрудница компании по звуковому оборудованию

Нур-Султан, 24 окт - Sputnik. Определено имя победительницы в номинации "Мисс Караганда - 2021". Обладательницей звания стала 20-летняя Анна Глубоковская, об этом сообщается в официальном instagram-аккаунте конкурса "Мисс Казахстан".

Девушка увлекается музыкой, зарубежной литературой, а в школьные годы занимала призовые места в олимпиадах по русскому языку.

На данный момент Анна работает в Алматы в компании по звуковому оборудованию. Девушка в будущем планирует освоить ремесло визажиста.

С детства Анна участвовала в школьных олимпиадах по русскому языку и одерживала победы, сообщил аккаунт модельного агентства, в котором работает девушка.

Перешедшая в ислам экс-девушка Тимати разозлила подписчиков откровенным видео

Кроме того, Анна планирует профессионально освоить профессию визажиста.⁣

"Моей главной целью по жизни была красота, ведь все ее любят, все к ней стремятся, и визаж помогает мне осуществлять ее. Дарить улыбку девушкам, остающимся неравнодушными к моему творению и преображению их, - это дорогого стоит. На данный момент я планирую заниматься саморазвитием и параллельно искать новые интересы и увлечения", - приводит слова Анны агентство.⁣

Впервые региональные конкурсы проходят в онлайн-формате.

Звездное жюри просматривает анкеты 10 финалисток из каждого города, смотрит их фото и видеовизитки, а также проводит с девушками собеседование в Zoom-конференции.

Теги:
Мисс Казахстан, Караганда, фото
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik