19:26 05 Декабря 2021
Прямой эфир
  • USD436.29
  • EUR492.83
  • RUB5.92
Общество
Получить короткую ссылку
242001

По словам помощника погибшей женщины, человек, который передал заряженный пистолет Болдуину, не был профессионалом

НУР-СУЛТАН, 24 окт — Sputnik. Специалист по фокусировке камеры и ассистент убитой операторши Галины Хатчинс Аарон Чен сообщил, что на момент инцидента на съемочной площадке вместо оригинального состава команды находились непрофессионалы.

"Часть съемочной команды фильма "Ржавчина" покинула площадку из-за разногласий. Им предоставили плохие условия для проживания. Оригинальный состав команды покинул площадку в четверг утром за день до трагедии. Когда они вернулись, то поняли, что их заменили на непрофессионалов, у которых не было соответствующей подготовки. Эти люди дали Алеку Болдуину заряженный боевым патроном пистолет. Галина, режиссер и оператор остались на съемках", - рассказал Чен.

Мужчина добавил, что Галина полностью доверяла съемочной команде в вопросах безопасности. На их прошлых съемках также использовалось много оружия, и никаких проблем не было.

Актер Алек Болдуин застрелил женщину во время съемок

На его взгляд, именно поэтому она не переживала и осталась на площадке.

"Боевое оружие недопустимо на съемках. Его могут носить только охранники или полицейские, которые содействуют команде режиссера. Перед работой над "Ржавчиной" мы переписывались с Галиной и обсуждали с ней технические детали камер. Хатчинс и Болдуин не конфликтовали на площадке", - рассказал помощник оператора радиостанции "Говорит Москва".

Алека Болдуина заверили в отсутствии боевых патронов в пистолете – СМИ

Мужчина добавил, что человек, который дал в руки Болдуину заряженный пистолет, не был профессионалом. Ассистент Хачтинс выразил надежду, что съемки фильма не закончат. По его мнению, лучше им не продолжать съемки рокового фильма.

Напомним, трагедия на съемках картины "Ржавчина" произошла 22 октября. Актер Алек Болдуин случайно убил операторшу Галину Хатчинс из сценического оружия, в котором оказался боевой патрон. В отношении актера не выдвинули обвинений. 

Сообщалось, что 63-летний актер "был убит горем" и "в слезах" после инцидента со стрельбой.

СМИ рассказали о реакции Алека Болдуина на непреднамеренное убийство оператора

Теги:
Алек Болдуин, актер, гибель, оператор
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik