18:53 06 Декабря 2021
Прямой эфир
  • USD436.29
  • EUR492.83
  • RUB5.92
Общество
Получить короткую ссылку
242 0 0

Первые рейсы, которые будет осуществлять российская авиакомпания, откроются с 4 ноября

НУР-СУЛТАН, 12 окт — Sputnik. Межведомственная комиссия разрешила открытие рейсов по маршрутам Нур-Султан – Калининград и Алматы – Калининград с частотой один рейс в неделю по каждому направлению.

Регулярные рейсы на воздушном судне Boeing-737 будет осуществлять российская авиакомпания "Северный ветер", начиная с 4 ноября 2021 года: по маршруту Нур-Султан – Калининград по субботам, по маршруту Алматы – Калининград по четвергам.

Рейсы будут выполняться со строгим соблюдением санитарно-эпидемиологических требований, в соответствии с расписанием, опубликованным на сайте авиакомпании.

Напомним, казахстанские власти разрешили с 21 сентября текущего увеличить, возобновить, а также открыть регулярные авиарейсы в 16 стран мира, сообщили в пресс-службе министерства индустрии и инфраструктурного развития.

Увеличено количество рейсов в такие страны, как:

Россия - на 54 рейса в неделю;

Турция – на 7 рейсов;

ОАЭ – на 9 рейсов;

Узбекистан – на 5 рейсов;

Германия – на 5 рейсов;

Мальдивы – на 3 рейса;

Корея – на 6 рейсов;

Польша – на 2 рейса;

Венгрия – на 1 рейс;

Саудовская Аравия – на 1 рейс.

Кроме того, возобновлены регулярные рейсы с Чехией (с частотой 2 рейса в неделю), Китаем (8 рейсов в неделю), Азербайджаном (3 рейса в неделю).

Также откроются регулярные рейсы с Италией (с частотой 2 рейса в неделю), Шри-Ланкой (3 рейса в неделю), Кувейтом (3 рейса в неделю).

Теги:
Нур-Султан, Алматы, Калининград, авиарейс
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik