08:24 19 Октября 2021
Прямой эфир
  • USD425.37
  • EUR492.66
  • RUB5.97
Общество
Получить короткую ссылку
323 0 0

По техническим причинам на станции Сороковая произошел сбой в движении пассажирских поездов, прибывающих и отправляющихся со станции Нур-Султан-1

АЛМАТЫ, 11 окт — Sputnik. С утра в понедельник, 11 октября, в столице Казахстана на железнодорожном вокзале из-за задержки поездов образовалась огромная толпа людей. В АО "НК "Қазақстан темір жолы" (КТЖ) назвали причину.

В Telegram-канале "Астана - Что? Где? Когда?" опубликовали фото со столпотворением на старом железнодорожном вокзале Нур-Султана.

"Все поезда задерживаются, причем точного времени отправки и причины в справочной сказать не могут. На вокзале толпа народу, и это при пандемии. Что творится вообще? Почему все поезда прибывают и отправляются с большой задержкой?" - говорится в подписи к фото.

Ситуацию прокомментировали в КТЖ. Там сообщили, что 11 октября по техническим причинам на станции Сороковая произошел сбой в движении пассажирских поездов, прибывающих и отправляющихся со станции Нур-Султан-1. Именно это, по информации компании, привело к увеличению количества пассажиров на вокзале.

Давка из-за бесплатных цветов в Нур-Султане: магазин могут привлечь к ответственности

"Дикторами вокзала на постоянной основе транслируется информация для пассажиров о задержках поездов. При обращении к работникам вокзала пассажирам предоставляются разъяснения. В 12:00 часов движение поездов стабилизировалось", - отметили в КТЖ.

Нацперевозчик принес жителям и гостям столицы извинения за предоставленные неудобства.

"Штурм" Дворца школьников в Нур-Султане прокомментировали в управлении образования

Теги:
причины, вокзал, Нур-Султан
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik