09:17 19 Октября 2021
Прямой эфир
  • USD425.37
  • EUR492.66
  • RUB5.97
Общество
Получить короткую ссылку
471 0 0

Женщина неожиданно для себя стала счастливой обладательницей новой двухкомнатной квартиры

НУР-СУЛТАН, 8 окт — Sputnik. Жительница Нур-Султана Асемгуль Искакова рассказала Sputnik Казахстан о своих эмоциях после победы в розыгрыше двухкомнатной квартиры, который проводили среди вакцинированных от COVID жителей.

Асемгуль Искакова
© Photo : Из личного архива Асемгуль Искаковой
Асемгуль Искакова

Асемгуль Искакова – 46-летняя мама троих детей. Она работает инспектором службы досмотра в столичном аэропорту – ее работа заключается в досмотре авиапассажиров.

Столичная жительница прошла вакцинацию летом – "счастливый" укол со "Спутником V" ей поставили в городской поликлинике №7.

"Позвонила моя тетя, сказала, что по телеканалу "Хабар" прошел прямой эфир, и вышла моя фамилия. Я не сразу поверила. До сих пор не верится, наверное, поэтому сейчас особой радости пока не ощущаю", - рассказала женщина.

Искакова отметила, что ничего не знала о предстоящем розыгрыше. На вакцинацию она пошла добровольно, по собственному желанию.

Асемгуль вместе с мужем-военным переехали в столицу из Щучинска – оттуда супруги переселились в столицу в 2010 году.

Жительница Нур-Султана Асемгуль Искакова с семьей
© Photo : Из личного архива Асемгуль Искаковой
Жительница Нур-Султана Асемгуль Искакова с семьей

"У нас обычная, простая семья. Младшая дочь учится в школе. Можно сказать, что эта квартира станет нашим первым жильем, до этого, как таковой, недвижимости не было", - заключила победительница розыгрыша.

Розыгрыш двухкомнатной квартиры в Нур-Султане прошел в прямом эфире государственного телеканала "Хабар". В розыгрыше приняли участие люди, которые получили первую дозу вакцины против коронавируса с 25 июня по 28 сентября в Нур-Султане.

Главным призом стала новая квартира в жилом комплексе "Рио-де-Жанейро", расположенном в жилом массиве Коктал. Кроме того, среди вакцинированных разыграли iPhone12, холодильники, телевизоры и другие ценные призы.

Розыгрыши ценных призов среди вакцинированных будут продолжены.

Теги:
розыгрыш, вакцинация, Нур-Султан, квартира
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik