12:03 02 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD424.44
  • EUR504.91
  • RUB5.81
Общество
Получить короткую ссылку
162 0 0

После всех операций женщине необходимо регулярно посещать косметолога, чтобы избежать негативных последствий от предыдущих операций

НУР-СУЛТАН, 22 июл — Sputnik. Женщина в США сделала 360 пластических операций и осталась с парализованным лицом, пишет Lenta.ru.

43-летняя модель Алисия Дювалль перенесла 18 операций по увеличению груди, 11 ринопластик, увеличение ягодиц, удаление ребер, липосакцию по всему телу, подтяжку лица, глаз, увеличение губ и другие процедуры.

После всех операций женщине необходимо регулярно посещать косметолога, чтобы избежать негативных последствий от предыдущих операций.

"Однажды во время подтяжки лица мне перерезали одну из мышц, и она атрофировалась. С тех пор каждые шесть месяцев мне нужно делать инъекции ботокса, чтобы лицо не начало опадать, как при инсульте", — рассказала Алисия.

После последней операции по увеличению груди женщине диагностировали сепсис — смертельное инфекционное заболевание, поражающее кровь.

Половина ее груди покраснела, воспалилась и стала вдвое больше другой. После этого случая женщина назвала импланты бомбами замедленного действия. Теперь, пожаловалась модель, ей придется избавиться от них и остаться с обвисшей кожей.

Травили из-за отсутствия зубов: девушка потратила пять миллионов тенге на новую внешность

Дювалль отказалась от операций и планирует вернуть свою природную внешность.

"Однажды всем придется проснуться утром и понять, что вам 43 года, а не 23. Сейчас я чувствую себя увереннее, чем когда-либо. Пусть люди называют меня уродливой. Мне нравится, как я выгляжу, — заключила американка.

По ее словам, она понимает, что она не гламурная модель, а обычная женщина, и не стесняется своей внешности.

Девушка сбросила свыше 40 килограммов, узнав об измене жениха

Теги:
паралич, пластическая операция, США
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik