02:04 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD426.61
  • EUR509.33
  • RUB5.88
Общество
Получить короткую ссылку
43201

Казахстанский диджей Иманбек выпустил совместный трек с диджеем, музыкантом Аланом Уокером. Трек называется Sweet dreams

НУР-СУЛТАН, 11 июн — Sputnik. Казахстанский DJ Imanbek (Иманбек Зейкенов), завоевавший "Грэмми", выпустил новый трек совместно с Аланом Уокером под названием Sweet Dreams.

Трек можно послушать здесь

Композицию с достоинством оценили слушатели Иманбека и Алана Уокера. Многие комментаторы похвалили музыкантов за работу. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Imanbek Musiс (@imanbekmusic)

На обложке казахстанский DJ предстал в маске. Здесь можно найти отсылку к тому, что в то время, когда Иманбек начинал карьеру, начиналась пандемия, и когда его приглашали в туры, он не мог выступать на концертах. По словам диджея, за него чаще всего выступал другой человек. Так белая маска стала ассоциироваться с Иманбеком у многих людей.

Почти как "Грэмми": Imanbek получил новую награду

Премьера клипа на трек Sweet dreams состоится в пятницу, в 21:00 по времени Нур-Султана.

Иманбек Зейкенов (Imanbek) – первый казахстанец, который получил "Грэмми". В мире музыки это самая престижная награда. Казахстанский диджей выпустил синглы с такими мировыми звездами, как David Guetta, Rita Ora и Marshmello.

Алан Уокер (Alan Walker) - англо-норвежский диджей и продюсер. Он получил широкую популярность в 2015 году после выхода сингла Faded, собравшего более 3 миллиардов просмотров на YouTube. Композиция получила платиновый статус в нескольких странах.

Среди других известных его песен: Sing Me to Sleep, Alone, All Falls Down и другие. Сотрудничал со Стивом Айоки, Софией Карсон, Авой Макси.

В 2020 году Алан Уокер занял 26-е место в списке лучших диджеев мира по версии DJ Magazine.

Казахстанский диджей Imanbek вошел в рейтинг Forbes "30 до 30"

Теги:
премьера, песня, Imanbek
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik