08:45 16 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD428.71
  • EUR519.12
  • RUB5.79
Общество
Получить короткую ссылку
43 0 0

В прививочных пунктах, расположенных в столичных торговых центрах, провакцинировались более десяти тысяч человек

НУР-СУЛТАН, 5 мая — Sputnik. Пункты вакцинации открыли в торговом комплексе "Биг Шанхай" и на Центральном рынке в Нур-Султане. Об этом сообщил руководитель управления общественного здравоохранения столицы Тимур Муратов.

"В минувшие выходные пункты вакцинации мы организовали в торговом комплексе "Биг Шанхай" и на Центральном рынке. Организация пунктов вакцинации при торговых центрах говорит о спросе вакцинации среди населения", - сказал он на брифинге в среду.

Жители Нур-Султана смогут получить китайскую вакцину с 6 мая

Сейчас в Нур-Султане пункты вакцинации работают в торговых центрах Mega Silk Way, Keruen, "Хан Шатыр", "Абу-Даби Плаза" и "Азия Парк". В целом там прививку получили более десяти тысяч человек, уточнил Муратов.

Выездные бригады проводят вакцинацию трудовых коллективов, продолжил он. На разных предприятиях вакцину против коронавирусной инфекции хотят получить до тысячи человек, добавил он.

Для чего нужна вторая доза вакцины от коронавируса, объяснил эпидемиолог

В столице количество прививочных пунктов по поручению главы города Алтая Кульгинова увеличили с 36 до ста. В организациях первичной медико-санитарной помощи астанчане могут получить прививку с 8 утра до десяти часов вечера, в торговых центрах – с 10.00 до 22.00.

Теги:
торговый центр, Нур-Султан, вакцинация
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik