15:52 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD426.99
  • EUR517.55
  • RUB5.94
Общество
Получить короткую ссылку
140 0 0

Казахстанский авиаперевозчик продолжит выполнять рейсы в Анталью и Стамбул

НУР-СУЛТАН, 27 апр – Sputnik. Казахстанский авиаперевозчик АО "Эйр Астана" представил расписание рейсов в Турцию до конца мая 2021 года.

Правительство Казахстана приняло решение временно сократить полеты в Турцию из-за всплеска заболеваемости коронавирусом в этой стране. Поэтому авиакомпании начали корректировать свои расписания.

"С 28 апреля до конца мая 2021 года авиаперевозчик продолжит выполнять рейсы Алматы - Стамбул по вторникам и воскресеньям, Нур-Султан - Стамбул – по четвергам и Алматы - Анталья – по субботам", - сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Пассажиры отмененных рейсов будут уведомлены авиакомпанией и могут получить полный возврат по месту приобретения авиабилета. Также они вправе перебронировать свои билеты на другие даты и направления с доплатой разницы в тарифах.

"Авиакомпания организует репатриационные рейсы для пассажиров, находящихся в Анталье, которые забронировались на отмененные рейсы, согласно существующему расписанию", - также сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

В Турции с 29 апреля по 17 мая вводится полный локдаун из-за ситуации с коронавирусом.

Стоит отметить, в Казахстане продажа туров в Турцию не приостанавливалась, но начало вылетов переносится на более поздний срок. 

 

Теги:
Анталья, Турция, Эйр Астана
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik