18:11 17 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD430.39
  • EUR515.52
  • RUB5.68
Общество
Получить короткую ссылку
713 0 0

Героиней проекта стала 36-летняя Луиза, которая работает уборщицей в одном из бизнес-центров южной столицы

АЛМАТЫ, 6 мар – Sputnik. Продюсер из Алматы Алихан Мусатаев на своей странице в Instagram рассказал о проекте "Преображение", первой героиней которого стала алматинская уборщица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MEDIA|PR|ПАПА|СЕМЬЯ (@mussatayev)

Мусатаев написал, что фотопроект "Преображение" он решил запустить в преддверии Международного женского дня. Для пилотной фотосессии в качестве модели была выбрана 36-летняя казахстанка Луиза, которая переехала жить из Шымкента в Алматы, трудится в бизнес-центре и воспитывает двоих детей. 

"Мой проект "Преображение" реализовался за полтора дня, и за это огромное спасибо Луизе за доверие и желание поучаствовать. Ну и конечно же всем, кто внес огромный вклад в его создание. Дорогие девушки, женщины, прекрасные создания! Не важно, кто вы, где вы работаете, сколько вы зарабатываете, замужем вы или счастливы сами с собой, с детьми вы или не планируете, создаете уют дома как истинная домохозяйка, строите бешеную карьеру, самое главное - всегда помните: Вы прекрасны! Вы прекрасны всегда и для всех", - написал продюсер.

Он добавил, что не каждая женщина может допустить мысль, что она может оказаться на обложке глянцевого журнала. Однако проект "Преображение" должен доказать им обратное.

"И всегда верьте в то, что вы неотразимы! Посмотрите только, как горят теперь глаза нашей героини", - заключил продюсер.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik