08:28 06 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD419.66
  • EUR500.44
  • RUB5.62
Общество
Получить короткую ссылку
374 0 0

Мужчина рассказал, что потерял паспорт гражданина Российской Федерации еще 13 лет назад, с тех пор у него нет никаких документов

ПАВЛОДАР, 15 янв — Sputnik. В одном из районов Павлодарской области задержан гражданин Российской Федерации, уже много лет не имеющий никаких документов, сообщила пресс-служба департамента полиции региона.

Житель Туркестанской области получил первое удостоверение личности в 51 год

Оказалось, что 53-летний мужчина приехал в Казахстан из Татарстана. При проверке оказалось, что он не имеет никаких документов, удостоверяющих его личность. С его слов, паспорт он утерял еще в 2007 году.

"Для установления личности мужчина водворен в приемник-распределитель города Павлодара на 30 суток. После этого ему будет выдана справка для получения в посольстве Российской Федерации свидетельства о возвращении на родину", - рассказал заместитель начальника управления миграционной службы департамента полиции Павлодарской области Казбек Ахметов.

Как изменилась стоимость документов в Казахстане в 2021 году

В регионе продолжается оперативно-профилактическое мероприятие, направленное на противодействие незаконной миграции, выявление нелегалов и урегулирование статуса иностранцев.

В ходе его полицейские области выявили и привлекли к административной ответственности 73 граждан, из них 41 иностранца и 32 граждан Республики Казахстан.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik