02:36 22 Января 2021
Прямой эфир
  • USD420.71
  • EUR516.13
  • RUB5.65
Общество
Получить короткую ссылку
6420

По итогам декабря Sputnik Казахстан впервые вошел в рейтинг, который составляет Brand Analytics

НУР-СУЛТАН, 12 янв — Sputnik. Brand Analytics представил топ-100 виральных русскоязычных ресурсов, в этот рейтинг по итогам декабря впервые вошел Sputnik Казахстан.

Первое место в топ-100 занимает РИА Новости, третье - RT на русском. Sputnik Казахстан впервые вошел в рейтинг и оказался на 91-м месте.

Также в топ-100 на 59-й строке Орбита Спутник, на 90-й - Украина.ру.

"Декабрьский рейтинг зафиксировал отскок в показателях цитируемости ведущих СМИ Казахстана. Несмотря на это, Sputnik Казахстан смог предложить востребованную точку зрения и актуальный контент своим читателям", - сказал директор по маркетингу Brand Analytics Василий Чёрный.

Пандемия-2020: год закрытых границ и удаленки в фотографиях Sputnik

Отмечается, что для расчета рейтингов анализируется месячный поток русскоязычных сообщений социальных медиа, которые включают социальные сети ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Facebook, Instagram, YouTube, Мой Мир, МирТесен, а также блоги, форумы, публичные каналы мессенджеров, комментарии к новостным статьям. Сообщения от автоматических аккаунтов (ботов) и самоцитирование исключены из анализа.

Корреспондент Sputnik Казахстан стал лауреатом национальной премии "Уркер"

Brand Analytics — лидирующая на рынке СНГ система мониторинга и анализа социальных медиа и СМИ.

Sputnik – одно из крупнейших международных СМИ, объединяющее мультимедийные интернет-сайты на 33 языках, аналоговое и цифровое радиовещание в более чем 90 городах мира. Новостные ленты Sputnik круглосуточно поставляют информацию ведущим изданиям по всему миру на английском, арабском, испанском, китайском и фарси. Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет более 80 миллионов посетителей в месяц, общее количество подписчиков в соцсетях Sputnik превышает 20 миллионов. В 24 редакционных центрах по всему миру от Бишкека до Кишинёва и от Пекина до Монтевидео работает свыше тысячи человек десятков национальностей. Sputnik входит в медиагруппу "Россия сегодня". Головной офис Sputnik находится в Москве.

Теги:
СМИ, рейтинг, Sputnik
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik