05:57 21 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD428.68
  • EUR506.01
  • RUB5.50
Общество
Получить короткую ссылку
178 0 0

Ведущие программы Антон Зайцев и Василиса Хвостова посетят достопримечательности Мангистауской области и расскажут о них зрителям

АЛМАТЫ, 15 окт — Sputnik. В социальных сетях появились кадры со съемок очередного выпуска популярной российской программы "Орел и решка. Чудеса света-3". На кадрах видео ведущие Антон Зайцев и Василиса Хвостова бросают монетку у главного входа в международный аэропорт Актау, пишет издание "Лада".

На кадрах ролика видно, как ведущие снимают stand-up для нового выпуска программы и кидают монетку, чтобы узнать, кто получит "золотую" карту, а кто – гроши для своего уикенда в городе на берегу Каспия.

Вслед за "Орлом и Решкой" в Астану планируют пригласить другие похожие проекты

Дата выхода шоу пока неизвестна. Между тем пару дней назад на официальной странице программы в Instagram появилась публикация о том, что ведущие находятся в Казахстане.

"Посмотрите на Антона, потом на коня. На коня, и снова на Антона. Да, "Чудеса света" в Казахстане!" - говорится в сообщении к посту.

Идеальное место для самоизоляции: "Орел и Решка" сняли сюжет об озере Балхаш

На опубликованных кадрах можно наблюдать Антона Зайцева верхом на коне и с беркутом в руках, а Василису Хвостову – позирующей на Чарынском каньоне. 

Напомним, в последний раз в Казахстане "Орел и Решка" снимали в столице республики. Ведущие показали выросшую "посреди суровой степи" столицу Казахстана и побывали в "казахстанской Швейцарии" — Бурабае.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik