03:33 02 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD425.05
  • EUR509.29
  • RUB5.58
Общество
Получить короткую ссылку
153710

Знаменитый спортсмен рассказал, какая женщина могла бы стать его супругой

КЫЗЫЛОРДА, 19 сен — Sputnik, Ляля Лилова. Всемирно известный казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин созрел для второго брака.

В этом он признался на встрече с прессой в Кызылорде.

"Я еще молодой (Ильин 1988 года рождения – Sputnik.), и мне хотелось бы жену и детей, - рассказал Ильин. – Но сердце мое пока свободно, я в поиске".

Напомним, Ильин уже состоял в браке с гандболисткой Натальей Кулаковой, играющей в национальной сборной Казахстана, и имеющей от брака с Ильиным дочь Милану. Развод спортивной пары состоялся в 2017 году, и с тех пор про личную жизнь Ильина ничего не известно.

"Я сейчас живу и работаю в Кызылорде (директором местного Ледового дворца - Авт.), - рассказал Ильин. А родители и дочь – в Астане (Нур-Султан). И это правильно, что дочка рядом с мамой. Стараюсь видеться с родными как можно чаще. Но хотелось бы и снова создать семью, детей хочется".

Илья Ильин: У меня нет таких возможностей - выиграть Олимпийские игры

Избранница Ильи Ильина, по его словам, должна быть настоящей женщиной.

"Я не могу описать вам, как она должна выглядеть внешне, - пояснил спортсмен. – Главное, при взгляде на неё у меня должно ёкнуть сердце. Если брак, то только по любви. Хотелось бы, чтобы моя половинка имела все то элементарное, что должны уметь женщины, создающие семью: готовить, поддерживать порядок в доме, создавать уютную атмосферу, от женщины многое зависит".

У жительниц Кызылорды, по всей вероятности, больше шансов покорить красивого, искреннего и талантливого спортсмена, потому что у Ильина, по его словам, в областном центре Приаралья много планов.

Нелепая ошибка стоила побед – Илья Ильин рассказал о причинах своих неудач

"Строю, например, здесь, свою спортивную школу" - сказал он.

Также сейчас Илья Ильин активно занимается общественной деятельностью, связанной с поддержкой ветеранов спорта и талантливой спортивной молодежи.

По теме

Илья Ильин стал директором Ледового дворца в Кызылорде
Илья Ильин занял 13 место на чемпионате мира, уступив почти 50 килограммов
Илья Ильин и Игорь Сон представят Казахстан на чемпионате в Ташкенте
Илья Ильин завоевал золото на чемпионате в Ташкенте
Теги:
Илья Ильин
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik