11:27 31 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD432.64
  • EUR505.02
  • RUB5.47
Общество
Получить короткую ссылку
4053 0 0

81-летняя Надежда Агафонова страдает частичной потерей памяти, но она часто ходила по этому маршруту

ПЕТРОПАВЛОВСК, 13 сен — Sputnik. В Петропавловске две недели ищут пожилую женщину, которая ушла из дома на дачу и пропала, передает корреспондент Sputnik Казахстан.

 

Две недели в Петропавловске ищут пожилую женщину, пропавшую по дороге на дачу
© Sputnik / Елена Бережная
Две недели в Петропавловске ищут пожилую женщину, пропавшую по дороге на дачу

81-летняя Надежда Михайловна Агафонова вышла из дома, расположенного в микрорайоне Черемушки, рано утром 28 августа. Она направлялась на дачу в дачное общество "Жигули" в районе Речпорта, но по дороге пропала.

 

Сотрудники полиции и волонтеры неоднократно прочесали лесные массивы, дачные участки, работали кинологи с собакой, но пока найти бабушку не удалось.

Пропавшие подростки из Экибастуза найдены в Усть-Каменогорске

"Сегодня волонтеры LIDER.KZ совместно с волонтерским клубом "Камкор" под руководством начальника отдела розыска ДП СКО подполковником полиции Сеильханом Жумагуловым в очередной раз провели поиски Агафоновой Надежды Михайловны. Снова были прочесаны лесные массивы, осмотрена каждая тропинка, опрашивались дачники. До этого на поиски выезжали более 100 сотрудников полиции, осматривали местность квадрокоптером, были задействованы солдаты", - рассказали волонтеры.

Женщина страдает частичной потерей памяти, но она часто ходила по этому маршруту. Волонтеры нашли в одном из лесочков на тропинке ее сумку, в которой оказалось все на месте, даже кошелек. Рядом лежали грибы. Сама же бабушка бесследно пропала.

Пожилая женщина заблудилась и провела ночь в лесу в Акмолинской области

Волонтеры просят каждого, у кого есть хоть какая-то информация о пропавшей женщине, сообщить на пульт 102.

 

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik