16:18 30 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD432.23
  • EUR506.79
  • RUB5.45
Общество
Получить короткую ссылку
133710

Фотограф Руслан Мазунин, создавший проект в благодарность казахстанским врачам, вдохновлялся работой французского художника – автора фотогалереи на фасаде здания Opera Bastille

НУР-СУЛТАН, 31 авг — Sputnik. Портреты медработников, которые борются с пандемией коронавируса, появились на фасаде пятизвездочного отеля, расположенного в районе ЭКСПО в Нур-Султане. Автор идеи – профессиональный фотограф Руслан Мазунин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Руслан Мазунин aka Altynbekoff (@mazunin_altynbekoff)

Ранее выставка украсила ажурный пешеходный мост на реке Есиль.

"Спешу сообщить, что моя идея о фотогалерее в честь врачей нашла свое продолжение на фасаде отеля. Здесь представлены медицинские работники инфекционного госпиталя, которые трудились и трудятся во имя нашего с вами здоровья. Низкий поклон всем, кто с первых дней пандемии и до сих пор на передовой!" - написал Мазунин.

Он поделился со Sputnik Казахстан, что вдохновлялся работой французского художника – автора фотогалереи на фасаде здания Opera Bastille.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🇫🇷 Conexão Paris 🇫🇷 (@conexaoparis)

"Не хотелось показывать медицинских работников как в рекламе, хотя я рекламный фотограф. Именно поэтому я пытался максимально правдоподобно показать их такими, какие они есть. Я хотел бы, чтобы их улыбки не сходили с лица. В целом, согласитесь, поднадоело видеть мрачность вокруг всей этой темы. Хотелось дать небольшой лучик добра", - сказал он Sputnik Казахстан.

Мазунин надеется, что его работу оценит глава государства Касым-Жомарт Токаев и поддержат фотографы из других регионов.

Теги:
Нур-Султан, портрет, отель, коронавирус 2019-nCoV, медик, врач
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik