01:27 31 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD432.64
  • EUR505.02
  • RUB5.47
Общество
Получить короткую ссылку
8219150

Люди из близкого окружения артиста отмечают его щедрость, доброту и простоту, несмотря на приобретенную популярность

НУР-СУЛТАН, 22 авг — Sputnik. Коллеги и друзья популярного казахстанского певца Димаша Кудайбергена рассказали интересные случаи из жизни артиста.

Забавный случай на сцене

Димаш часто импровизирует на сцене, поделились его коллеги. Во время одного из концертов в рамках тура "Арнау" певец забыл уйти за кулисы в свой перерыв.

Песня-молитва о родной земле: Димаш выпустил новый клип - видео

"У нас после песни был момент, он должен был уйти переодеваться, а в это время должны были выйти ребята-танцоры. Получилось так, что ребята уже выходят, а он (Димаш) еще продолжает разговаривать (с публикой). У него эмоции, он растворился в этом, забыл, что надо уходить", - рассказала одна из бэк-вокалисток певца Джордан Аракелян, приняв участие в фильме "Dimash Show. Окружение" на телеканале "Хабар".

На телесуфлере в этот момент появилась надпись "Уходи", которую Кудайберген даже не заметил.

"Там было написано "Уходишь", он не замечает. Снова: "Уходи", уже на казахском, с восклицательными знаками. В итоге он так и не ушел. Танцоры постояли, развернулись и ушли. Димаш начал петь следующую песню, мы подумали: "Ну, ладно, пляшем дальше". Это было очень весело", - добавила вокалистка.

Поздравление с днем рождения

В команде Димаша работают не просто его коллеги, а настоящие друзья. Джордан Аракелян замужем за лучшим другом Димаша, аранжировщиком Ерланом Бекчуриным. Пара воспитывает сына Рамира, который любит творчество Димаша.

Димаш Кудайберген попробовал себя в качестве режиссера

Однажды певец поздравил мальчика с днем рождения прямо со сцены перед многотысячной публикой – для родителей это стало неожиданным сюрпризом.

"Я плакала. Это было так круто. Это было в Екатеринбурге, 20 февраля в день рождения Рамира. Я не ожидала. Он, как обычно, разговаривает с публикой. "А сейчас я хочу поздравить…", и тут из зала люди начали кричать: "Рамира Ерлановича". (…) Весь зал вместе с ним спел поздравление, я была вся в слезах. Это было очень трогательно и неожиданно", - рассказала Джордан Аракелян.

Знакомство с родителями

Еще одна бэк-вокалистка из команды Димаша Зарина Божакова пришла в коллектив в 2019 году. Она рассказала, как растрогалась, когда на первом для нее концерте певец представил девушку публике как нового члена команды.

"На концерте в Сочи он меня представил. Это была такая неожиданность. Он представил меня и сказал, что это мой дебют на сцене. Такого никто не делает из артистов", - рассказала она.

В Алматы создают мурал с изображением Димаша

Родители Зарины всегда провожают ее на гастроли. Однажды им довелось познакомиться с Димашем Кудайбергеном, и эта яркая встреча приятно удивила их.

"Мы собирались на концерт, родители скромно стояли в сторонке. Когда приехал Димаш, Джордан и Ерлан шепнули ему на ушко: "Там стоят родители Зарины, сходи, поздоровайся". Он на меня смотрит и говорит: "А ты чего молчишь? Почему не сказала?". Он быстро идет к моим родителям. Им было приятно, они эту историю рассказывают постоянно, во время каждого застолья", - рассказала Зарина Божакова.

Во время беседы с родителями девушки к Димашу подошли фанаты, желая сфотографироваться и тем самым вклинившись в разговор.

Димаш записывает первый альбом на казахском языке

"Он вежливо повернулся и сказал: "Я сейчас договорю, а потом с вами обязательно сфотографируюсь". Мама моя просто растаяла", - поделилась вокалистка.

Щедрость артиста

Тур-менеджер, видеограф Максим Покидов, больше известный как Crazy Maks, рассказал, как во время работы с Димашем Кудайбергеном постепенно подружился с певцом. Он отметил щедрость артиста, трудолюбие и благородство артиста.

"Мы были то ли в гримерке, то ли в комнате, я увидел, какая на нем была куртка, говорю: "Слушай, какая у тебя классная куртка". Он, не задумываясь, в одну секунду спросил: "Тебе нравится? Забирай". Я говорю: "Ну как забирай? А как ты пойдешь?". Была зима, февраль. А он ответил: "Да ничего страшного", - поделился Покидов.

Он добавил, что Димаш такой во всем. Его друзья из Актобе также отметили его щедрость и простоту. По их словам, для Кудайбергена неважно, на каком автомобиле ездить или где обедать.

На каждом своем концерте певец представляет зрителям каждого члена своей команды по именам. Такой жест вызывает у публики и коллег артиста только положительные эмоции.

По теме

Как Димаш Кудайберген проводит свой карантин
Димаш Кудайберген показал еще один талант и удивил поклонников – видео
Димаш Кудайберген признался в прямом эфире, что забыл слова своей песни
Теги:
Димаш Кудайберген
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik