08:45 27 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD422.40
  • EUR502.78
  • RUB5.59
Общество
Получить короткую ссылку
9316 0 0

Несмотря на действующие ограничения на въезд в Россию, введенные правительством РФ, некоторые авиакомпании осуществляют продажи на рейсы из Казахстана

НУР-СУЛТАН, 21 авг – Sputnik. Авиасообщение между Казахстаном и Россией не будет осуществляться до официального снятия ограничений, введенных правительством РФ.

Об этом сообщает посольство Казахстана со ссылкой на пограничную службу Федеральной службы безопасности России.

"До официального снятия вышеупомянутых ограничений регулярное пассажирское авиасообщение между двумя странами осуществляться не будет. Просим вас учитывать то обстоятельство, что покупка авиабилетов не является подтверждением возобновления авиарейсов и не гарантирует пассажиру полет по выбранному маршруту и дате рейса", - указано на сайте посольства Казахстана в России.

Казахстан 17 августа выходит из карантина и возобновляет международные рейсы

Согласно распоряжениям правительства РФ, сейчас въезд в Россию возможен для казахстанцев, имеющих вид на жительство в РФ и направляющихся на лечение (при наличии справки Казахстана по форме 035-1/у и приглашения от российского медучреждения с указанием даты лечения).

"Аэрофлот" отменил полеты в девять городов Казахстана

Подробнее с категориями иностранных граждан, которым разрешен въезд в Россию, можно ознакомиться на сайте погранслужбы ФСБ РФ.

Для выполнения полетов в Россию требуется разрешение с российской стороны, сообщали ранее в комитете гражданской авиации.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik