05:12 27 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD422.40
  • EUR502.78
  • RUB5.59
Общество
Получить короткую ссылку
205 0 0

Юная алматинка рисует портреты на заказ, а вырученные средства отправляет в фонды борьбы с коронавирусом

АЛМАТЫ, 26 июл — Sputnik. Двенадцатилетняя школьница Дамели Бектенова решила внести свой вклад в борьбу с коронавирусом в Казахстане. Юная алматинка с детства увлекается рисованием – она решила делать портреты на заказ, а все вырученные деньги отправляет в фонд "Добровольное общество "Милосердие" Аружан Саин и другие фонды на борьбу с коронавирусом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие мои подписчики, у меня есть новость! Я решила заняться благотворительностью👐🏼 В столь тяжёлое время мне хочется делать добро ещё больше! Я хочу помогать нуждающимся людям, как могу. Я принимаю заказы на портреты, все вырученные средства я буду переводить в фонд @aruzhan_sain, на счёт «Подари детям жизнь» и также в благотворительные фонды по борьбе с Covid-19. Переводы буду публиковать на моей странице! Фиксированной цены за портрет нет, кому сколько не жалко. Стартовая цена 500 тенге. Давайте вместе творить добро!🙏🙏🙏👐🏼👐🏼👐🏼❤️❤️❤️. По поводу заказов пишите в Direct 🥰. Репост 🙏🏼 #благотворительность #помощь #помощьдетям #подаридетямжизнь #draw #art #artist #arianagrande #portrait #illustration #illustrator #sketch #портретыназаказ #арианагранде #draw #artwork #artworks #алматы

Публикация от Dami_ART (@damiyami_art)

Девочка ведет страницу в Instagram, где выкладывает свои художественные творения. Недавно школьница приняла решение о том, что будет продавать портреты на заказ, чтобы направлять заработанные деньги на борьбу с коронавирусной инфекцией.

Стоит отметить, что к своей благотворительной идее девочка подошла с максимальной ответственностью – она публикует на своей странице каждый поступивший чек с оплатой. Кроме того, школьница фиксирует и показывает подписчикам транзакции, посредством которых отправляет деньги на благотворительность.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dami_ART (@damiyami_art)

Стартовая цена за портрет составляет 500 тенге. Однако, как отметила Дамели, каждый платит столько, сколько считает нужным.

Так, если ранее юная художница продавала портреты и копила себе на игрушки, то сейчас все заработанные деньги она жертвует в благотворительные фонды

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dami_ART (@damiyami_art)

"В столь тяжелое время мне хочется делать добро еще больше! Я хочу помогать нуждающимся людям, как могу. Переводы буду публиковать на своей странице! Фиксированной̆цены за портрет нет, кому сколько не жалко. Стартовая цена - 500 тенге. Давайте вместе творить добро", - обратилась к казахстанцам юная алматинка.

Отметим, что буквально за шесть дней девочке удалось собрать почти сто тысяч тенге. Художница призывает казахстанцев поддержать ее акцию. Она убеждена, что творить добро вместе намного приятнее.

Между тем инициативу Дамели прокомментировала и сама Аружан Саин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогая Аружан! @aruzhan_sain Спасибо Вам за Ваше доброе и большое сердце! Спасибо, что Вы всегда рядом с народом! Вместе мы со всем справимся. 🙏🏼❤️🙌🏼. Repost from @aruzhan_sain • 💖Наши дети – самые лучшие, и подают нам примеры доброты, отзывчивости и взаимопомощи!🧚‍♀️ Недавно получила письмо от мамы замечательной девочки: - «Добрый день. Моя дочка Бектенова Дамели решила заняться благотворительностью, она очень хорошо рисует для своих 12 лет. Она рисует портреты на заказ и все вырученные средства мы отправляем в благотворительные фонды, в том числе и Ваш🙏 👸На своей странице Дамели выложила обращение, и уже получила заказы! Собранные деньги, она отправляет в помощь детям проекта «Подари детям Жизнь!». 👼Спасибо, дорогая наша девочка! Пусть в твоей жизни на пути всегда встречаются такие отзывчивые люди как ты и твоя Семья! Вместе можно преодолеть любую беду! 💖 @damiyami_art : Дорогие мои подписчики, у меня есть новость! Я решила заняться благотворительностью👐🏼 В столь тяжёлое время мне хочется делать добро ещё больше! Я хочу помогать нуждающимся людям, как могу. Я принимаю заказы на портреты, все вырученные средства я буду переводить в фонд @aruzhan_sain, на счёт «Подари детям жизнь» и также в благотворительные фонды по борьбе с Covid-19. Переводы буду публиковать на моей странице! Фиксированной цены за портрет нет, кому сколько не жалко. Стартовая цена 500 тенге. Давайте вместе творить добро!🙏🙏🙏👐🏼👐🏼👐🏼❤️❤️❤️. По поводу заказов пишите в Direct 🥰. Репост Друзья, подписывайтесь на канал Дамели, заказывайте портреты! Или Вы просто можете сделать пожертвование через приложение @kaspi.kz, Онлайн-пожертвования в помощь детям: 💳 Kaspi.kz ➡ платежи ➡ другое ➡ благотворительность ➡ ДО Милосердие – Подари детям Жизнь Онлайн-пожертвования в помощь борьбе с COVID-19: 💳 Kaspi.kz ➡ платежи ➡ другое ➡ благотворительность ➡ ДО Милосердие – COVID-19 🙏🏼 #благотворительность #помощь #помощьдетям #подаридетямжизнь #draw #art #artist #arianagrande #portrait #illustration #illustrator #sketch #портретыназаказ #арианагранде #draw #artwork #artworks #алматы

Публикация от Dami_ART (@damiyami_art)

"Спасибо, дорогая наша девочка! Пусть в твоей жизни на пути всегда встречаются такие отзывчивые люди, как ты и твоя семья! Вместе можно преодолеть любую беду!" - написала Саин на своей странице в Instagram.

Отметим, ранее сообщалось о том, что в Казахстане запустили акцию с названием "Вирус добра" - ее инициаторами стали Национальная палата предпринимателей "Атамекен" и Общественное объединение "Менің Атамекенім".

Казахстанские звезды стали волонтерами: как собирают посылки добра - видео

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik