03:55 27 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD429.59
  • EUR507.30
  • RUB5.62
Общество
Получить короткую ссылку
141503

Михаил Ефремов, со слов адвоката, готов возместить материальный ущерб, но не потому, что считает виновным себя, а так как в ДТП участвовала его машина

НУР-СУЛТАН, 3 июл – Sputnik. Актер Михаил Ефремов не считает себя виновным в смертельной аварии в центре Москвы, сообщил его адвокат Эльман Пашаев.

"Сегодня Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП. Подробнее ничего пояснять не буду – это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал: "Я хочу возместить", – не возместить, а "готов платить", потому что в ДТП участвовала его машина", - сказал Пашаев телеканалу "Москва 24".

Адвокат Михаила Ефремова объяснил, почему актер сел за руль пьяным

Заслуженный артист России Михаил Ефремов вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой".

В результате ДТП погиб курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Прокуратура сообщила, что Ефремов был пьян и под действием наркотиков.

"Отмазывать" меня не будут: Ефремов записал видеообращение

Актер под домашним арестом, ему грозит лишение свободы на срок от 5 до 12 лет.

Спустя четыре дня после ДТП Ефремов записал видеообращение, где попросил прощения у семьи погибшего водителя и заявил, что готов понести наказание по закону. Он говорил, что не собирается просить знакомых помочь ему избежать уголовной ответственности.

"Я в шоке": опубликовано видео опроса Ефремова после жуткого ДТП

Теги:
Михаил Ефремов, ДТП
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik