03:52 02 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD425.05
  • EUR509.29
  • RUB5.58
Общество
Получить короткую ссылку
Коронавирус и карантин в Казахстане (2976)
1013 0 0

Лица, имевшие контакт с умершей жительницей Акмолинской области, изолированы в провизорные госпитали

АЛМАТЫ, 26 мар – Sputnik. Алматинские медики выявили шесть человек, находившихся в контакте с умершей от коронавирусной инфекции жительницы Акмолинской области.

Умершая от коронавируса казахстанка гостила в Алматы и Шу

"Мы получили информацию от коллег из региона. Сегодня мы выявили шестерых контактных. Они изолированы в провизорные госпитали", - отметил в ходе брифинга руководитель управления общественного здоровья Алматы Тлеухан Абилдаев.

Приехавшие из Египта казахстанцы отказывались от карантина

По его словам, по состоянию на 27 марта в Алматы зарегистрировано 48 подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией. 47 пациентов находятся в городских инфекционных стационарах, один пациент выздоровел.

В пятницу, 27 марта, в Казахстане подтверждены 124 случая регистрации коронавируса, из них в Нур-Султане – 60 случаев, в Алматы – 48 случаев, в Караганде- четыре случая, Жамбылской области - три случая, Шымкенте - два случая, Алматинской области - один случай, Актюбинской области - один случай, Северо-Казахстанской области - один случай, Акмолинской области - один случай, в Атырауской области – три случая.

Ученый: чем дальше мутирует коронавирус, тем он менее смертелен

26 марта министерство здравоохранения Казахстана сообщило о первом случае гибели от коронавируса в Казахстане. Скончалась 64-летняя жительница Акмолинской области. Она находилась на лечении в многопрофильной областной больнице в Нур-Султане.

Стало известно, кто арендовал частный самолет главному судье Нур-Султана

Темы:
Коронавирус и карантин в Казахстане (2976)
Теги:
Алматы, коронавирус Covid-2019
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik