05:23 20 Января 2021
Прямой эфир
  • USD420.71
  • EUR516.13
  • RUB5.65
Общество
Получить короткую ссылку
Новый год 2020: как понравиться Белой Мыши (50)
23710

В наступающем году казахстанкам советуют обратить внимание на личные предпочтения, а не на веяния моды. Важно, чтобы наряд был праздничным, ярким и удобным

НУР-СУЛТАН, 1 дек – Sputnik. Зима вступила в свои права, и новогодние праздники, и корпоративы уже совсем близко. Казахстанский стилист Жанна Ахметова дала совет женщинам, в чем встречать Новый 2020 год.

Лучшие фэшн-фотографии со всего мира

Символом наступающего 2020 года станет белая металлическая крыса. Однако модный эксперт советует не отталкиваться от этого факта при выборе наряда.

"Я за то, чтобы встречать Новый год всегда ярко, блестяще, в том, что мы не носим в обычной жизни. Блестки, стразы, парча, серебро, пайетки, бисер. Все, на что не хватает смелости в обычной жизни, я предлагаю надеть на Новый год. И даже не плясать от выбора животного, год которого наступает", - рассказала Жанна Ахметова корреспонденту Sputnik Казахстан.

Фасоны нарядов

Сегодня в женских образах можно проследить некоторую маскулинность. Брюки, футболки, жакеты словно с мужского плеча уже несколько сезонов занимают прочные позиции на модных показах и в повседневной жизни современных женщин. При этом женственные фасоны в гардеробе модниц тоже никто не отменял.

Как выбрать наряд на выпускной

"Вместе с маскулинностью плеч проглядывается талия. Поэтому сейчас на всех платьях показываем талию, и слава Богу. Предпочтительны женственные наряды, длина миди, обозначенная талия – это все тренды", - добавила стилист.

Антитрендом Жанна Ахметова считает не конкретные фасоны платьев и костюмов, а неаккуратные, изношенные вещи, потерявшие вид.

Шик и русские мотивы: неделя моды в Москве

"Если душа требует, не обращайте внимания на моду, носите. Если позволяет фигура, актуальность, место. Я за какую-то вменяемость сегодняшнему дню и месту, где человек работает, с кем коммуницирует", - сказала она.

Личные предпочтения

"Я всегда за платья. Девочкам платья, мальчикам – брюки. Я за гендерные различия, считаю, что это красиво. Но при этом я очень люблю смокинги. Если нет хорошего платья, не подобрали, не позволяет фигура, я все же за то, чтобы показать достоинства, а не минусы. Если вы все же что-то не нашли, пробуйте любые варианты", - предложила стилист.

Динара Сатжан представила коллекцию перед показом Jimmy Choo

По ее словам, любой наряд, в котором женщина чувствует себя красивой, будет выглядеть модным и стильным.

Темы:
Новый год 2020: как понравиться Белой Мыши (50)

По теме

Мафиози не в моде: как вести переговоры стильно и успешно
Умер модельер Патрик-Луи Виттон
Красавица из Казахстана вошла в топ-10 конкурса моделей в рамках "Мисс мира"
Посол Казахстана в Таиланде вышла на подиум модного показа
Теги:
совет, стилист, наряд, Новый год
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik