18:06 17 Января 2021
Прямой эфир
  • USD420.71
  • EUR516.13
  • RUB5.65
Общество
Получить короткую ссылку
24210

Назарбаев во время визита в Японию проживал в административном районе Токио, где гулял по оживленным улицам района Минато

НУР-СУЛТАН, 23 окт — Sputnik. Первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев прогулялся по улицам Токио. Фотографию Елбасы опубликовал его пресс-секретарь Айдос Укибай.

"Елбасы проживал в административном районе Токио. Он совершил пешую прогулку по оживленным улицам района Минато", - рассказал Sputnik Казахстан пресс-секретарь первого президента.

Назарбаеву присвоили новое звание в Японии

В Twitter Укибай отметил, что ежедневная норма Елбасы - порядка 7700 шагов. Прогулку Назарбаев совершил после церемонии интронизации и официального приема императора.

"Нормативы важно соблюдать", - добавил Укибай.

Назарбаев встретился с Зеленским в Токио

Елбасы ранее принял участие в официальной церемонии интронизации императора Нарухито. Она прошла 22 октября в Императорском дворце. Первый глава Казахстана пришел на торжественное событие во фраке.

Ранее в Сети были опубликованы данные о физических нагрузках и показателях здоровья Елбасы. Данные с фитнес-гаджета первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева опубликовал его пресс-секретарь Айдос Укибай.

По теме

Семья, музыка, хобби: редкие фото Назарбаева в неформальной обстановке
Назарбаев рассказал о своем новом хобби
Верхом на коне: Назарбаев, Путин, Ким Чен Ын - фото политиков, чье хобби - верховая езда
Какие физические нагрузки полезны пожилым людям
Теги:
спорт, Япония, Нурсултан Назарбаев
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik