14:47 28 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD423.87
  • EUR505.25
  • RUB5.59
Общество
Получить короткую ссылку
303 0 0

После своего назначения на должность акима Алматы Бакытжан Сагинтаев начал осваивать соцсети. В своем Twitter-аккаунте он уже озвучил первые поручения после рабочего объезда по городу

НУР-СУЛТАН, 1 июл — Sputnik. Аким Алматы Бакытжан Сагинтаев начал знакомиться с проблемами мегаполиса и отправился в Турксибский район.

"Есть проблемы в ЖКХ, благоустройстве дворов и детских площадок. Люди обеспокоены плохим состоянием дорог и общественной безопасностью", - написал он в своем Twitter-аккаунте.

​Сагинтаев также сообщил, что поручил акиму Турксибского района Павлу Кулагину проанализировать жалобы и составить план действий.

​Кроме того, аким Алматы поручил полицейским выяснить причины крупного ДТП с участием рейсового автобуса, которое произошло сегодня, 1 июля на пересечении улиц Саина и проспекта Райымбека.

Рейсовый автобус упал с моста развязки в Алматы - видео

Междугородний автобус с людьми упал с моста транспортной развязки, один пассажир был госпитализирован с различными травмами.

Напомним, Бакытжан Сагинтаев был назначен акимом мегаполиса три дня назад, 28 июня. Ранее он занимал должность руководителя Администрации президента. 1 июля он обратился к жителям города и завел аккаунты в популярных соцсетях.

По теме

Сменился аким Алматы
Мирные митинги в Нур-Султане и Алматы: какие требования выдвигают участники
Моренные озера в предгорьях Алматы: велика ли угроза схода селей
Новый автовокзал построят в Алматы
Теги:
дороги, Алматы, Бакытжан Сагинтаев
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik