08:45 21 Января 2022
Прямой эфир
  • USD434.24
  • EUR492.69
  • RUB5.67
Регионы
Получить короткую ссылку
105 0 0

Местами по республике ожидаются туман, гололед, усиление ветра, на востоке - с низовой метелью, на западе и юге – с пыльной бурей

НУР-СУЛТАН, 8 дек — Sputnik. Под влиянием обширного антициклона на большей части ожидается погода без осадков, лишь на западе, востоке, юго-востоке пройдет дождь и снег, в горных районах Алматинской области – сильный снег. Местами по республике ожидаются туман, гололед, усиление ветра, на востоке - с низовой метелью, на западе и юге – с пыльной бурей.

Штормовые предупреждения

В предгорных районах Туркестанской области ожидается туман. На севере области пыльная буря. Ветер восточный, юго-восточный на севере, в горных районах области 15-20 м/с.

На северо-востоке и юге Алматинской области - туман, гололед. Ветер северо-восточный, на востоке и юге области - 15-20 м/с. Ночью и утром в горных районах - сильный снег.

В Актюбинской области ожидается ветер юго-восточный, днем на юго-западе области порывы 15-20 м/с.

В Атырауской области - ветер юго-восточный, порывы 15-20 м/с.

В Кызылординской ожидается ветер восточный, днем порывы 15-20 м/с.

Погода в мегаполисах Казахстана

В Нур-Султане 9 декабря будет похолодание. Температура воздуха -15-17 градусов днем, -28-30 ночью.

В Алматы - переменная облачность, временами осадки – дождь со снегом. Столбики термометров покажут днем 1 градус выше нуля, ночью – -3-5 градусов.

В Шымкенте - переменная облачность. Днем температура воздуха прогреется до плюс 12-14 градусов, ночью - -1+1 градус со знаком плюс.

Теги:
прогноз погоды, снег, метель, декабрь
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik