13:41 06 Декабря 2021
Прямой эфир
  • USD436.29
  • EUR492.83
  • RUB5.92
Регионы
Получить короткую ссылку
Назначения и увольнения в Казахстане (486)
1040 0 0

Перед новым главой Алматинской области поставлены задачи по привлечению инвестиций, создании новых рабочих мест

НУР-СУЛТАН, 24 ноя — Sputnik. Назначенный на должность акима Алматинской области Канат Бозумбаев заявил, что новый пост связан с большой ответственностью.

"Глава государства назначил меня на должность акима Алматинской области. Это большая ответственность. Регион приграничный, с большим потенциалом. Поэтому важно использовать имеющиеся возможности на благо жителей области. Под руководством Амандыка Габбасовича в области сделано немало. Впереди много новых задач", - отметил Канат Бозумбаев на представлении активу области.

По его словам, он готов приложить все усилия, чтобы оправдать доверие президента и работать ради повышения благосостояния граждан и развития экономики региона.

Помощник Токаева назначен акимом Алматинской области

Глава государства высоко оценил работу Амандыка Баталова - прежнего акима - и поручил передать благодарность за его многолетнюю плодотворную работу в должности акима Алматинской области, большой вклад в развитие региона и повышение его социально-экономического потенциала, отметил руководитель Администрации президента Ерлан Кошанов.

Кошанов отметил, что привлечение инвестиций, создание новых рабочих мест, борьба с пандемией остаются приоритетными задачами.

Биография Каната Бозумбаева - нового акима Алматинской области

Темы:
Назначения и увольнения в Казахстане (486)
Теги:
Канат Бозумбаев, Алматинская область, назначение, аким
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik