08:31 19 Октября 2021
Прямой эфир
  • USD425.37
  • EUR492.66
  • RUB5.97
Регионы
Получить короткую ссылку
1208 0 0

По предварительной версии, мальчик, испугавшись собаки, выбежал на проезжую часть дороги и попал под колеса грузовика

ТАЛДЫКОРГАН, 8 окт — Sputnik. В Алматинской области водитель грузового автомобиля Isuzu совершил смертельный наезд на 8-летнего школьника.

По информации департамента полиции Алматинской области, ДТП произошло 8 октября около 13:20 в городе Есик (расположен примерно в 65 километрах от Алматы). 35-летний водитель грузовой автомашины Isuzu, следуя по улице Малькеева, допустил наезд на ребенка.

Предварительно установлено, что мальчик шел по тротуару, но испугался собаки, из-за чего он и выбежал на дорогу.

Семья погибла в жутком ДТП на трассе

"От полученных травм ребенок погиб на месте происшествия. Досудебное расследование с назначением необходимых экспертиз начато по части 3 статьи 345 Уголовного кодекса (Нарушение лицом, управляющим автомобилем, троллейбусом, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека)", - сообщили в пресс-службе департамента полиции Алматинской области.

Почему в Казахстане гибнут дети

Ранее стало известно, что в Алматы под колесами легкового автомобиля погибла 12-летняя девочка. Со слов очевидцев, школьница выбежала из припаркованной машины на проезжую часть, водитель не успел среагировать.

Водитель вызвал наряд полиции и скорую помощь, но прибывшие медики констатировали смерть 12-летней девочки.

Водитель такси на полном ходу сбил ребенка в Алматы

Теги:
Алматинская область, школьник, ребенок, смертельный наезд, гибель
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik