04:18 05 Декабря 2021
Прямой эфир
  • USD436.29
  • EUR492.83
  • RUB5.92
Регионы
Получить короткую ссылку
333 0 0

Смертельный наезд произошел в темное время суток. Погибший мужчина менял пробитое колесо на автомобиле, в котором ехал с друзьями

НУР-СУЛТАН, 4 окт — Sputnik. Сотрудник полиции находился за рулем легкового автомобиля в момент наезда на 22-летнего мужчину. Инцидент произошел в ночь на второе октября на 25-м километре трассы Усть-Каменогорск - Семей.

По предварительным данным, 22-летний мужчина вышел из своей машины, в которой ехал с друзьями, чтобы поменять колесо. В этот момент его сбил автомобиль Lada, проезжавший мимо, пишет YK-News.kz.

81-летнюю женщину насмерть сбил грузовик - видео

Пострадавший мужчина погиб от полученных травм.

"Водитель автомобиля Lada являлся сотрудником полиции, он уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Проводится досудебное расследование по части 3 статьи 345 Уголовного кодекса (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека). Записи с видеорегистраторов изъяты и приобщены к материалам уголовного дела", - сообщили в пресс-службе департамента полиции Восточно-Казахстанской области.

Страшное ДТП в Нур-Султане: погибли пять человек

В полиции уточнили, что сотрудника уволили после дорожно-транспортного происшествия.

В пресс-службе также отметили, что руководство департамента полиции встретилось с родственниками погибшего и выразило соболезнования.

Прощание с молодым мужчиной состоялось сегодня, 4 октября.

Теги:
авария, ДТП, гибель, Усть-Каменогорск, Семей
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik