04:23 29 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD423.91
  • EUR495.00
  • RUB5.83
Регионы
Получить короткую ссылку
114 0 0

Студенты Павлодарского колледжа признались, что видео с плохой едой в столовой было постановкой ради шутки

НУР-СУЛТАН, 15 сен – Sputnik. Жалобы студентов на качество питания в школьной столовой Павлодарского монтажного колледжа оказались фейком: сами авторы видео опровергли свои утверждения, что бесплатная еда в колледже плохого качества, передает телеканал "Астана".

Напомним, ранее Казнет взволновало видео студентов колледжа, на котором показывают тарелку с пищей, а потом пытаются ее перевернуть. Однако еда не падает, а остается на блюде. "Это не муляж, а еда", – комментируют авторы видео, добавляя, что во время проверок готовят вкуснее.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ВСЕ обо ВСЕМ в Павлодаре (@vseobovsem_pvl)

В комментариях люди, незнакомые с реальной ситуацией в столовой колледжа, возмущались качеством бесплатного питания. Нашлись и бывшие студенты этого заведения, которые удивились, вспомнив, что обычно там кормили хорошо. Сам колледж выступил с заявлением, что нареканий на качество еды в столовой раньше не было.

Вскоре нашелся автор видео, который рассказал, что было на самом деле. По его словам, он убирал оставшуюся порцию каши и заметил, что всего за полчаса она успела застыть и прилипнуть к тарелке.

Бывший афганский министр стал доставщиком еды в Германии

"Люди вырвали из контекста просто именно плохой момент видео, когда я начал говорить "не муляж, а еда", этот фрагмент закинули в соцсети. Это было все сказано в шутку, просто люди неправильно поняли и вырвали из контекста и слишком много придумали", - рассказал первокурсник Еркебулан Байсалов.

Теги:
Павлодар, еда, студент, столовая, видео
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik