12:34 02 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD424.44
  • EUR504.91
  • RUB5.81
Регионы
Получить короткую ссылку
1621 0 0

Мужчину доставили в полицию, он признался в содеянном и раскаялся

НУР-СУЛТАН, 21 июл — Sputnik. Житель Талдыкоргана, пытавшийся вернуть расположение своей девушки, выложил ее интимные фото в социальных сетях.

Девушка обратилась в полицию с официальным заявлением, по которому начато уголовное расследование, сообщает департамент полиции Алматинской области.

Уксусом в лицо: казахстанка жестоко отомстила любовнице мужа

"Заявление 23-летней девушки о принятии мер к бывшему "бойфренду" в полицию Талдыкоргана поступило 19 июля. Как выяснилось, она некоторое время поддерживала отношения с молодым человеком, но в июле 2020 года решила с ним расстаться. Отвергнутый мужчина продолжал в течение года ее преследовать и добиваться расположения. И в итоге стал угрожать, что выложит ее фото интимного характера в социальных сетях", - пояснил начальник управления полиции Талдыкоргана Аскар Нурсапа.

Казахстанец дерзко отомстил бывшей жене

Тридцатичетырехлетнему мужчине неоднократно удавалось взломать аккаунт своей бывшей девушки. Он создал страницы в соцсетях от ее имени и разместил ее интимные фото.

Также он начал публиковать различные фото и видео с ее участием, предназначенные лишь для близкого окружения.

Жителя Талдыкоргана доставили в полицию. Он дал признательные показания и заявил, что раскаивается. Тем не менее уголовное расследование по факту продолжается, так как от ответственности это его не освобождает.

Карагандинец похитил бывшую жену с ребенком

В полиции уточнили, что досудебное расследование проводится по части 4 статьи 147 Уголовного кодекса "Нарушение неприкосновенности частной жизни и законодательства Республики Казахстан о персональных данных и их защите". Мужчине грозит лишение свободы сроком до пяти лет.

Читайте также:

Теги:
мужчина, фото, соцсети, Талдыкорган, девушка
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik