17:05 17 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD424.92
  • EUR500.09
  • RUB5.87
Регионы
Получить короткую ссылку
370 0 0

Действия двух малолетних извергов попали на видео. Известно, что животное выжило благодаря неравнодушному прохожему

НУР-СУЛТАН, 14 июл — Sputnik. Двое мальчиков издевались над кошкой, сбросив ее с высоты девятого этажа в Караганде, сообщает "5 канал". Шокирующие действия попали на запись камер видеонаблюдения, установленных в подъезде и перед ним.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 5 канал Караганда (@5kanal.kz)

Инцидент произошел 12 июля на улице Ержанова.

"Помогите найти их, пусть все знают и видят, какие чудовища среди нас. Сейчас кошку скинули, а завтра - ребенка. Есть видео с камер подъезда. Хотелось, чтобы родители этих детей понесли наказание, страшно за детей", - рассказала местная жительница журналистам.

Несовершеннолетним живодерам снизят возраст наступления уголовной ответственности

Издание "Новый вестник" выяснило, что кошку подобрал неравнодушный прохожий и отвез в ветеринарную клинику. Там сообщили, что животное находится в стабильно тяжелом состоянии. Уточняется, что кошка была беременна, однако котят спасти не удалось.

В департаменте полиции Караганды данный факт зарегистрирован, и сотрудники правоохранительных органов установили двух детей в возрасте девяти и десяти лет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Газета «Новый Вестник» [16+] (@nv.kz)

В отношении родителей детей составлены административные протокола по части 1 статьи 127 КРК об АП (Неисполнение обязанностей по воспитанию и (или) образованию, защите прав и интересов несовершеннолетнего). Сообщается, что родители малолетних садистов обязались оплатить все расходы по лечению кошки.

Маленькие живодеры: почему дети в Казахстане начинают издеваться над животными

Также установлен хозяин кошки, им оказался 37-летний житель города.

Теги:
кошка, дети, живодер, Караганда
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik