11:35 18 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD425.30
  • EUR501.05
  • RUB5.85
Регионы
Получить короткую ссылку
537 0 0

Что произошло между погибшей женщиной и подозреваемым сейчас выясняют следователи. Виновному в жестоком убийстве грозит 20 лет тюрьмы либо пожизненный срок

НУР-СУЛТАН, 13 июл — Sputnik. Убийство 35-летней женщины и ее малолетних детей потрясло жителей Аксу. По данным полиции, накануне был задержан подозреваемый в тройном убийстве.

По данным правоохранительных органов, мужчина был знаком с погибшей, ночью между ними произошла ссора, после чего он сначала зарезал женщину, а затем и двоих ее дочерей - 7-летнюю Гульдану и 5-летнюю Раяну.

Задержан подозреваемый в убийстве женщины и ее детей в Аксу

Но соседи утверждают, что не слышали никакого шума.

"Она с утра до вечера ходила на работу. Даже на лавочках не сидела, она больше работала. Мы сами поражены, как так произошло, что никто ничего не услышал, и почему было так тихо. Сосед говорит, что в 2:00 ночи курил на лавочке, он ничего не слышал. Сейчас летнее время, у нас форточки везде открыты, все слышно. Но он говорит, что была тишина", - цитирует телеканал AstanaTV соседку погибшей женщины Викторию Вольф.

По словам соседей, женщина была порядочной. Недавно купила эту квартиру и продуктовый отдел. Ее девочки всегда были ухоженными и жизнерадостными.

Женщина и двое ее детей найдены зарезанными в квартире в Аксу

Тела Зухры и ее дочерей обнаружил отец и дедушка погибших.

Родные убитых не идут на контакт со СМИ. Известно только, что похороны хотят провести в Шымкенте.

Следователи выясняют причину кровавой ссоры, которая могла спровоцировать убийство.

Заявившую о групповом изнасиловании в Балхаше проверили на детекторе лжи

"Около трех часов ночи 11 июля между ними произошла словесная ссора, в результате мужчина ножевым ранением убил погибшую. На шум проснулись дети, вследствие чего он нанес ножевые ранения и детям. В настоящее время мужчина задержан, изъято орудие преступления и другие вещественные доказательства. Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания", - рассказал исполняющий обязанности начальника департамента полиции Павлодарской области Жаскайрат Каиров.

Мальчик встал на защиту бабушки и получил удар ножом в Алматинской области

Досудебное расследование ведется по двум статьям: "Убийство двух и более лиц" и "Убийство малолетних детей". Виновному грозит 20 лет тюрьмы либо пожизненный срок.

Теги:
убийство, Аксу, Павлодарская область
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik