04:42 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD427.15
  • EUR519.12
  • RUB5.96
Регионы
Получить короткую ссылку
198 0 0

Инспектор работал на участке дороги, на котором ведется ремонт, поэтому подавал жесты не по инструкции, сообщили в полиции

НУР-СУЛТАН, 13 мая – Sputnik. В социальных сетях набрал популярность ролик, на котором регулировщик необычно жестикулировал жезлом. Как выяснилось, видео было снято в Караганде.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КАРАГАНДА SKANDAL_KRG (@skandal_krg)

На видео, опубликованном в Instagram, сотрудник полиции направляет авто по очереди то в одну сторону, то в другую, после чего к нему подходит коллега и они оба отступают в сторону.

В департаменте полиции Карагандинской области прокомментировали ролик, который в соцсетях получил название "Регулировщик, который немножко запутался".

Отмечается, что сотрудник полка патрульной полиции управления полиции Караганды, несший службу на пересечении улиц Карла Маркса и Лиговского, "нормально" выполнял свою работу.

"По данному факту проводилась служебная проверка. Она установила, что на данном участке дороги идут ремонтные работы по реконструкции перекрестка. И полицейский препятствовал проезду автомашин в сторону мечети имени Бала Кажы, так как вдоль дороги установлены оградительные строительные блоки. Поэтому инспектор-регулировщик подавал жесты не по инструкции. Поскольку его задача была – не допустить проезд в конкретном направлении", - рассказали в пресс-службе областного департамента полиции.

Комментаторам в Instagram ситуация показалась забавной.

"По дорожной карте приняли"; "Дистанционное обучение"; "Понаберут по объявлению", - написали пользователи.

Теги:
полицейский, Караганда
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik