02:35 15 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD428.71
  • EUR519.12
  • RUB5.79
Регионы
Получить короткую ссылку
159 0 0

Видео тоя с участием звезд эстрады было опубликовано ранее в социальных сетях

НУР-СУЛТАН, 13 апр — Sputnik. Департамент санитарно-эпидемиологического контроля Шымкента сообщил о том, что известный певец Марат Омаров организовал "қыз ұзату" (проводы невесты) в одном из кафе города.

В социальных сетях появилось видео тоя, на котором можно увидеть молодоженов, певцов Марата Омарова, Кайрата Тунтекова, а также известную волейболистку Сабину Алтынбекову с супругом.

"Cвадебное мероприятие действительно проводилось в кафе "Караван" Шымкента, несмотря на запрет проведения праздничных мероприятий. Организаторами "қыз ұзату" являются певец Марат Омаров и ИП кафе", - сообщили в департаменте.

Управлением санэпидконтроля по Аль-Фарабийскому району направлено письмо в акимат района и департамент полиции для сбора документов для возбуждения административного взыскания в отношении нарушителей.  

"Коронавирус, кет!": Марата Омарова пригласили на концерт в США

Ранее Марат Омаров в комментарии Sputnik Казахстан рассказал, что появившееся в соцсетях видео - это монтаж, он опроверг то, что является организатором тоя.

Напомним, Омаров - автор популярных в народе песен "Анашым", "Әке арманы", "Қыз сыны", "Әнші балапан", "Арман қала – Астана", а также вышедшей во время пандемии "Коронавирус, кет, кет, кет".

Cкончалась мать певца Марата Омарова, посвятившего ей известную песню

Теги:
видео, той, Шымкент, композитор, певец
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik