03:21 16 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD428.71
  • EUR519.12
  • RUB5.79
Регионы
Получить короткую ссылку
17601

Девочка находилась в больнице на протяжении месяца и была подключена к аппарату ИВЛ. Ранее умерла еще одна школьница, которая была в момент аварии вместе с подругами

ТАЛДЫКОРГАН, 5 апр — Sputnik. Восьмилетняя девочка, пострадавшая в ДТП в селе Корам Алматинской области, скончалась в больнице, сообщает корреспондент Sputnik Казахстан.

Информацию официально подтвердили в пресс-службе областного управления здравоохранения. Уточняется, что 4 апреля девочка, не приходя в сознание, скончалась в больнице села Шелек. Восьмилетняя девочка была в коме и была подключена к ИВЛ (искусственной вентиляции легких).

Напомним, что дорожная авария с участием четырех школьниц произошла в начале марта в селе Корам Енбекшиказахского района. Девочек, возвращавшихся после уроков со школы, сбил пьяный водитель УАЗа.

Одна из них отделалась испугом, остальных в тяжелом состоянии госпитализировали в больницы региона. Несмотря на усилия медиков, одна из девочек позже скончалась. Об этом стало известно 14 марта.

Четыре человека, в том числе двое детей, пострадали в ДТП в Алматы

У пострадавших диагностировали тяжелые травмы в виде множественных переломов и ушибов, а также черепно-мозговые травмы.

Полицейские задержали водителя и поместили под стражу. Стражи порядка сообщили, что 54-летний водитель внедорожника находился в алкогольном опьянении.

Досудебное расследование по факту с назначением необходимых экспертиз продолжается по части 2 статьи 345-1 Уголовного кодекса (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Страшное ДТП в Алматы: курьер на мопеде протаранил иномарку

Теги:
Алматинская область, дети, ДТП
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik