13:40 15 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD430.99
  • EUR515.29
  • RUB5.69
Регионы
Получить короткую ссылку
2433 0 0

Дело было раскрыто после того, как в район на встречу с сельчанами приехал начальник департамента полиции региона. Хозяин табуна пожаловался ему

ПАВЛОДАР, 20 мар – Sputnik. Барымтач, похитивший табун в 152 лошади у сельчанина из Павлодарской области, задержан павлодарскими полицейскими, сообщила пресс-служба департамента полиции региона.

На имя министра внутренних дел Казахстана Ерлана Тургумбаева поступила благодарность от жителя села Малайсары Майского района Павлодарской области Бекена Жумабекова.

В конце прошлого года преступник обманным путем завладел его лошадьми в количестве 152 голов. Злоумышленник приехал в село Майского района и увел табун, за который должен был передать владельцу деньги, но скрылся.

В отчаянии хозяин табуна обратился к начальнику департамента полиции Павлодарской области Нурлану Масимову во время его приема граждан в Майском районе.

"После моего обращения Нурлан Мырзаханович взял дело под свой личный контроль. Была создана оперативная группа, и сотрудники полиции в короткий срок раскрыли преступление и установили злоумышленника. Сегодня его водворили в ИВС города Павлодара", - сообщил владелец животных.

Сельчанин поблагодарил павлодарских стражей порядка за проявленный профессионализм.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik