22:26 19 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD427.82
  • EUR509.75
  • RUB5.93
Регионы
Получить короткую ссылку
210 0 0

Подозреваемый оказался братом супруги убитого мужчины

ТАЛДЫКОРГАН, 11 мар — Sputnik. В Алматинской области полицейские задержали ранее судимого 36-летнего сельчанина, подозреваемого в убийстве брата жены, сообщает департамент полиции региона.

В ночь с 6 на 7 марта в дежурную часть полиции Карасайского района поступило сообщение, что в поселке Айтей обнаружен труп неизвестного с признаками насильственной смерти. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа подтвердила факт убийства с применением ножа.

Личность погибшего установили в ходе подворного обхода домов, который проживал на этой же улице в квартале от места происшествия.

Оперативникам районной полиции удалось выявить и задержать подозреваемого, оказавшимся братом жены убитого мужчины. Как выяснилось, подозреваемый имеет криминальное прошлое и ранее был неоднократно судим за тяжкие преступления.

"Задержанный сознался в убийстве. Преступление было совершено им во время совместного распития алкоголя и ссоры, возникшей из-за земельного участка", - сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

В ведомстве дополнили, что досудебное расследование проводится по статье 99 части первой Уголовного кодекса Казахстана ("Убийство").

Подозреваемый помещен под стражу.

Теги:
убийство
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik