06:02 08 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD419.66
  • EUR500.44
  • RUB5.62
Регионы
Получить короткую ссылку
20010

Аким Шымкента никак не отреагировал на временные неудобства и продолжил отвечать на вопрос

НУР-СУЛТАН, 24 фев — Sputnik. Свет неожиданно выключился во время отчетной встречи акима Шымкента Мурата Айтенова, которая проходила в прямом эфире.

Дверца шкафа отвалилась в больнице на глазах у акима Ахметова – видео

Градоначальник проводил отчетную встречу с населением в онлайн-формате. Айтенов подвел итоги проделанной работы за прошлый год и рассказал о предстоящих планах.

Во время выступления акима в студии внезапно выключился свет, Айтенову пришлось на протяжении примерно двух с половиной минут отвечать на вопросы в темноте.

Акима после критики сельчан уволили в Жамбылской области

Отметим, что в настоящее время запись трансляции с отчетной встречи полностью удалена, однако пользователи Сети успели сохранить отрывок выступления.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sputnik Казахстан (@sputniknewskz)

Это не первый казус, который происходит с казахстанскими чиновниками во время отчетных встреч с населением. Во время выступления акима Жамбылской области Бердибека Сапарбаева 19 февраля с трибуны неожиданно упал герб. Во время инцидента глава региона отвечал на вопрос одного из жителей. На кадрах видно, как герб, прикрепленный к трибуне, медленно сползает вниз, а затем с грохотом падает на пол.

Теги:
видео, отчетная встреча, аким, Шымкент
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik