11:13 25 Января 2021
Прямой эфир
  • USD420.71
  • EUR516.13
  • RUB5.65
Регионы
Получить короткую ссылку
2077 0 0

Ее вытащили случайные прохожие, которые услышали ее крики

НУР-СУЛТАН, 15 дек - Sputnik. У этой истории были все предпосылки для того, чтобы обернуться трагедией: жительница Усть-Каменогорска провалилась в колодец на улице поздним вечером 12 декабря, когда прохожих уже не так много, а мороз крепкий.

Ее крики, однако, услышали горожане, которые находились в доме неподалеку, сообщает YK-news.kz.

"Мы с домочадцами услышали чьи-то крики, выскочили за ограду и поняли, что крики о помощи доносятся из коммунального колодца", — рассказала жительница Усть-Каменогорска Юлия Шереметьева.

Она дополнила, что колодец очень глубокий, и даже взрослый человек не сможет выбраться оттуда самостоятельно. Юлия позвонила соседу, тот принес длинную лестницу и вызволил несчастную.

"По словам упавшей в колодец женщины, она там находилась уже около трех часов. Слышала, как мимо проходили люди, но на ее крики они не отреагировали. А телефон она выронила при падении", — добавила Юлия.

Местные жители утверждают, что колодец был открыт еще с весны, и открытых колодцев в этом районе несколько. 

В городском отделе ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог сообщили, что крышки люков на этой улице были установлены летом 2020 года, но потом их украли. Теперь их надо устанавливать заново.

Теги:
колодец, Усть-Каменогорск
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik