16:57 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD426.99
  • EUR517.55
  • RUB5.94
Регионы
Получить короткую ссылку
158 0 0

Мужчину возмутил тот факт, что его остановили для проверки документов, а потом попросили пристегнуть ремень безопасности

ПАВЛОДАР, 27 ноя – Sputnik. Житель Павлодарской области, выражавшийся нецензурной бранью в адрес полицейского при проверке документов на блокпосту, понес наказание, сообщила пресс-служба департамента полиции Павлодарской области.

В полдень 25 ноября 53-летний водитель автомашины Mitsubishi проезжал блокпост Щербакты, когда его остановили для проверки документов. Разрешения на въезд в Павлодар у него и у его супруги имелись, но полицейский потребовал у водителя еще и пристегнуть ремень безопасности, на что мужчина отреагировал агрессивно и стал оскорблять стража порядка.

"Слушай, братишка, ты что, не знаешь, с кем разговариваешь, эй! Я тебя не спрашиваю, что мне одевать, понял?" - это цензурная часть его высказывания.

Восемь тысяч авто не пустили через блокпосты в Павлодарской области

"Водителя определили в камеру временного задержания. В отношении него возбудили административное производство по статье "Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника", материал рассмотрен в суде. Нарушитель оштрафован на 20 МРП (около 130 долларов), - рассказал начальник местной полицейской службы департамента полиции области Галым Саргулов.

С начала 2020 года в Павлодарской области привлечены к административной ответственности 154 водителя, оказавших неповиновение законным требованиям стражей порядка.

Теги:
блокпост, дебошир, полиция, Павлодарская область
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik