16:05 17 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD424.92
  • EUR500.09
  • RUB5.87
Регионы
Получить короткую ссылку
194 0 0

Молодой человек ушел из дома 15 октября. В полиции пролили свет на три дня после его исчезновения

НУР-СУЛТАН, 27 окт - Sputnik. В Костанайской области с заявлением о пропаже 20-летнего парня обратилась в полицию его мать. По ее словам, юноша вышел из дома 15 октября, и с тех пор родные его не видели.

Полицейские сообщили, что на поиски молодого человека ориентирован личный состав департамента региона, задействованы волонтеры, создана оперативно-поисковая группа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Поиск людей (@pso_dos.kst)

Оперативники установили, что с 16 по 18 октября разыскиваемый находился в селе Борис-Романовка Костанайского района у своих знакомых. После этого он на попутном транспорте направился в город Костанай.

Поиски Олега Гани продолжаются.

В этой семье уже однажды произошло горе, которое потрясло весь Казахстан: в 2014 году педофил убил семилетнюю Вику Ганю.

Убийство семилетней Вики в Рудном: признание серийного убийцы

Виктория Ганя пропала 24 апреля 2014 года. Игравшие с ней дети рассказали, что ее увел в неизвестном направлении незнакомый мужчина. Поиски ребенка продолжались почти месяц. Тело убитой девочки обнаружили волонтеры в заброшенном здании гаража вдоль трассы Рудный - Тобол. Установить личность преступника удалось благодаря проведенной экспертизе ДНК.

Он к тому моменту уже сидел за решеткой за кражу, а позже сознался в четырех убийствах и был приговорен к пожизненному лишению свободы.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik