01:33 31 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD432.64
  • EUR505.02
  • RUB5.47
Регионы
Получить короткую ссылку
2580 0 0

Пострадавшая женщина заявила, что не может добиться развода от своего мужа-тирана, у которого якобы есть связи в госорганах

ПАВЛОДАР, 22 сен – Sputnik. Жительница Павлодара заявила в полицию на своего супруга, который регулярно избивал ее и свою тещу, сообщили Sputnik Казахстан в департаменте полиции Павлодарской области.

О постоянных издевательствах мужа над жительницей Павлодара написала на своей странице в Facebook координатор общественного фонда "Ana Yйi" Асель Абишева. 

"Сегодня за помощью обратилась молодая женщина. Ее после побоев мужа госпитализировали в одну из наших больниц. Она очень боится. Уверена в том, что никто не сможет его остановить", - сообщила координатор.

Мужчины неделю избивали и насиловали 55-летнюю женщину в Кызылординской области

По ее словам, супругу женщины "все всегда сходило с рук", так как один из его братьев - сотрудник Комитета национальной безопасности, и есть связи в правоохранительных органах.

"Он уже ломал мне ребра. Сколько крови вчера из меня вытекло - вы не представляете, и моей маме досталось. Все всегда происходило на глазах у ребенка. Заявление у меня приняли. Но участковый сразу предупредил, что мы с ним встретимся еще не скоро. За это время он везде со всеми договорится, выбьет за это заявление второй глаз. Помогите, пожалуйста", - сообщила фонду пострадавшая. 

"Его мать говорила, что жену надо бить": истории жертв бытового насилия в Казахстане

По ее словам, она с апреля добивается от мужа развода, но он угрожает ей и требует отдать ему их ребенка.

"По данному факту начато досудебное расследование по статье 107 УК Республики Казахстан "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". Назначена экспертиза. Проводятся необходимые следственные мероприятия", - сообщил начальник областного департамента полиции Нурлан Масимов, заявив, что взял дело под личный контроль.

Теги:
избиение, насилие, Павлодар
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik