10:47 31 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD432.64
  • EUR505.02
  • RUB5.47
Регионы
Получить короткую ссылку
684 0 0

Очевидец происшествия, другой водитель, заявил, что пожарная машина пыталась его обогнать и ударила в левое крыло, а потом несколько раз перевернулась

НУР-СУЛТАН, 18 сен - Sputnik. Трагедия случилась сегодня около 19.00 на трассе в районе Свистун-горы в Западно-Казахстанской области, сообщается на сайте "Мой город".

Очевидец аварии, водитель автомашины ВАЗ-2114 Жандарбек Акбасов, рассказал, что он вместе с семьей ехал в сторону города, и пожарная автоцистерна стала его обгонять.

"Я с двумя детьми ехал в сторону города. Пожарная машина начала нас обгонять и ударила в левое крыло. Мы чуть не перевернулись, но мне все же удалось выровнять машину, а пожарного начало заносить, поднялась пыль, и его машина слетела с трассы, несколько раз перевернулась. Мне кажется, навстречу выехала машина, а он не ожидал. Проблесковых маячков не видел", - рассказал Жандарбек Акбасов.

В пресс-службе ДЧС Западно-Казахстанской области соощили, в результате аварии погиб 46-летний старшина гражданской защиты. Он работал водителем специализированной пожарной части №6 и ехал из поселка Круглоозерное в поселок Деркул. В салоне он находился один.

Теги:
пожарная машина, ДТП, Западно-Казахстанская область
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik