10:35 31 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD432.64
  • EUR505.02
  • RUB5.47
Регионы
Получить короткую ссылку
389 0 0

Карета скорой помощи и легковой автомобиль столкнулись в Петропавловске. Водитель ВАЗ скрылся с места аварии

ПЕТРОПАВЛОВСК, 16 авг — Sputnik. В Петропавловске машина скорой помощи с 71-летней пациенткой столкнулась с легковушкой и перевернулась, передает корреспондент Sputnik Казахстан.

ДТП произошло на пересечении улиц Назарбаева и Мусрепова.

"Столкнулись автомашина ВАЗ 32112 и автомобиль скорой медицинской помощи УАЗ-452, двигавшийся с пациентом в салоне, с включенной сиреной и проблесковыми маячками. Тридцатисемилетний водитель легковушки скрылся в места аварии до прибытия полиции", - сообщили в пресс-службе департамента полиции Северо-Казахстанской области. 

Скорая перевернулась в Петропавловске
© Photo : ДП СКО
Скорая перевернулась в Петропавловске

Жительница Петропавловска, находившаяся в момент ДТП в салоне скорой помощи, после проведения первичного медицинского обследования, в ходе которого телесных повреждений не выявлено, помещена в третью городскую больницу для излечения по основному заболеванию.

Двадцатипятилетний фельдшер скорой помощи после оказания медпомощи отпущен домой.

Цепное ДТП в Алматы: погиб пешеход и пострадал мотоциклист

"Водителя ВАЗ 32112 полицейские задержали во дворе одного из многоэтажных домов. За оставление места ДТП в отношении водителя в соответствии с требованиями статьи 611 составлен протокол об административном нарушении", - сообщили в полиции.

По факту ДТП возбуждено дело об административном правонарушении по статье 610 (нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств), которое будет передано в специализированный административный суд Петропавловска.

Вылетел на "встречку": из-за массового ДТП в Алматы перекрыли улицу

Теги:
Петропавловск, скорая помощь, ДТП
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik