02:09 31 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD432.64
  • EUR505.02
  • RUB5.47
Регионы
Получить короткую ссылку
Коронавирус и карантин в Казахстане (2976)
53010

Жители районного центра позвонили по номеру 102 и сообщили о большом скоплении людей в одном из частных домов

ПЕТРОПАВЛОВСК, 5 авг — Sputnik. В Северо-Казахстанской области жители райцентра организовали большое семейное торжество с тамадой и полусотней гостей, передает корреспондент Sputnik Казахстан.

Как сообщили в пресс-службе областного департамента полиции, семейное мероприятие, проведенное в большом частном доме в поселке Бесколь Кызылжарского района, было выявлено рабочей группой по мониторингу и соблюдению санитарно-эпидемиологических норм.

"Жители райцентра позвонили на канал 102 и сообщили о большом скоплении машин и людей в одном из коттеджей райцентра. Прибывший автопатруль подтвердил правомерность обеспокоенности бескольцев", - проинформировали в полиции.

Информация была передана мониторинговой группе из сотрудников полиции, акимата и районного отдела контроля качества и безопасности товаров и услуг.

"Прибыв на указанный адрес, члены группы убедились, что за накрытыми столами сидели гости, мероприятие вел тамада", - добавили в пресс-службе.

На миллионы оштрафовали жителей Алматинской области за тои

На торжество были приглашены свыше 50 человек. Мониторинговой группой было зафиксировано на фото и видео это нарушение карантинного режима, материал передан в Кызылжарский районный отдел контроля качества и безопасности товаров и услуг для принятия решения.

Это уже третий выявленный факт в районе, когда люди ради проведения семейных торжеств, не задумываясь о последствиях, идут на нарушение карантинных мер.

Гости разбежались от страха: полиция пресекла той на западе Казахстана

Темы:
Коронавирус и карантин в Казахстане (2976)
Теги:
полиция, карантин, той, Северо-Казахстанская область
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik