07:15 22 Октября 2021
Прямой эфир
  • USD425.71
  • EUR495.53
  • RUB5.99
Регионы
Получить короткую ссылку
276 0 0

На пяти участках набережной в Актау установили блокпосты и повесили запрещающие ленты, организовано дежурство полицейских

АЛМАТЫ, 22 июл — Sputnik. У входа на городские пляжи в Актау установили блокпосты. На них ежедневно будут дежурить полицейские.

"В соответствии с постановлением главного санврача Мангистауской области от 19 июля 2020 года запрещена деятельность городских, общественных пляжей и аквапарков", - говорится в сообщении акимата Актау.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от АҚТАУ ҚАЛАСЫНЫҢ ӘКІМДІГІ (@aktau_akimat)

В этой связи по городу на пяти участках набережной установлены блокпосты и запрещающие ленты. Под запрет попал пляж на набережной первого микрорайона, территория за рестораном "Карвон" в первом микрорайоне, территория у водно-спасательной станции в первом микрорайоне, набережная "Шевченко" в четвертом микрорайоне и "Теплый пляж". Теперь там ежедневно будут дежурить полицейские патрули.

Мечты приводят на Каспий, или Как сказочно провести отпуск в период пандемии

Жителям и гостям города разрешено отдыхать на прибрежной территории до запрещающих лент, в парках и скверах в количестве не более трех человек.

Ужесточение карантина в Мангистауской области

Ранее сообщалось, что в Мангистауской области ужесточили карантин. Новые ограничительные меры продлятся до 3 августа.

В регионе приостановили междугородние автобусные перевозки, а также работу пригородного и городского общественного транспорта. При этом можно передвигаться на личном авто или такси.

Объектам общественного питания можно работать на доставку с 10.00 до 21.00. Работа "летников" запрещена.

Карантин ужесточили в Мангистауской области: что запретили в регионе

Для посещения закрыты музеи, театры, выставки и другие объекты с возможным большим скоплением людей. Также ограничено передвижение граждан, чей возраст старше 65 лет. Группами не более трех человек или членов одной семьи можно посещать парки, площади, скверы, набережные и другие места отдыха населения без развлекательных объектов.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik