20:44 27 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD422.40
  • EUR502.78
  • RUB5.59
Регионы
Получить короткую ссылку
Коронавирус и карантин в Казахстане (2976)
755 0 0

При въезде в курортные зоны будут установлены блокпосты, движение автотранспорта здесь ограничат

НУР-СУЛТАН, 21 июл — Sputnik. Управление туризма Акмолинской области сообщило о закрытии курортных зон в Боровом и Зеренде с 24 июля.

В сообщении ведомства отмечается, что туристские зоны Акмолинской области будут закрыты с 00:00 24 июля до 00:00 3 августа в связи с усилением карантинных мер и низким уровнем гражданской ответственности среди отдыхающих.

"При въезде в туристские зоны по периметру будут установлены блокпосты и ограничено движение автотранспорта", - уточнили в управлении.

Туристы, которые приехали ранее, останутся в гостиницах и на объектах санаторно-курортного назначения. При этом людям, находящимся в курортных зонах на отдыхе, необходимо соблюдать масочный режим и правила социального дистанцирования.

Отдыхающие игнорируют запрет на купание на пляжах в Боровом - видео

Отельерам запретили вести прием заявок на бронирование.

Отмечается, что санаторно-курортные объекты, работающие по государственному заказу, продолжат работу с соблюдением усиленного санитарно-дезинфекционного режима.

Новые ограничительные меры введут в Алматы 21 июля – что нужно знать

Будет закрыты для посетителей арендуемые пляжи, сауны, бассейны при отелях, приостановят работу развлекательных и торговых точек, расположенных на береговой линии водоемов, лодочных станций.

Как астанчане спасаются от аномальной жары во время карантина - видео

Темы:
Коронавирус и карантин в Казахстане (2976)
Теги:
блокпост, карантин, Акмолинская область, Зеренда, Боровое
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik